|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THOLON, P.; PATERNO, F.; QUEIROZ, S. |
Afiliação: |
PATRICIA THOLON, CPPSE. |
Título: |
Evoluation of growth pattern of Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUATITATIVE GENETICS, 4., 2012, Edinburgh, . Abstracts... Edinburg: Geneticsociety, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Growth pattern; Race Nellore. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74813/1/PROCI-2012.00300.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102862/1/PROCI-2012.00300.pdf
|
Marc: |
LEADER 00466nam a2200145 a 4500 001 1945812 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHOLON, P. 245 $aEvoluation of growth pattern of Nellore cattle. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUATITATIVE GENETICS, 4., 2012, Edinburgh, . Abstracts... Edinburg: Geneticsociety$c2012 653 $aGrowth pattern 653 $aRace Nellore 700 1 $aPATERNO, F. 700 1 $aQUEIROZ, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. |
Afiliação: |
Estela Schauren, Graduanda da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: estelaschauren@hotmal.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; Maria Antonieta Luvison Morin, Assistente de Laboratório da Embrapa Uva e Vinho CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. E-mail: maria.morini@embrapa.br. |
Título: |
Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 35. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces cerevisae. Além das vantagens que esta espécie apresenta no processo fermentativo, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem de forma significativa para a qualidade organoléptica do vinho. O objetivo deste estudo foi analisar o perfil de 49 leveduras isoladas de uvas Goethe Tradicional, cultivadas na região Vales da Uva Goethe em Urussanga ? SC. |
Palavras-Chave: |
Anais; Bebidas fermentadas; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Qualidade organoléptica do vinho; Região Vales da Uva Goethe em Urussanga – SC; Saccharomyces cerevisae; Velocidade fermentativa. |
Thesagro: |
Bebida; Bebida alcoolica; Cachaça; Cerveja; Parreira; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145520/1/Doc99-schauren-p35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01826nam a2200361 a 4500 001 2049061 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAUREN, E. 245 $aCaracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 35.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aLeveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces cerevisae. Além das vantagens que esta espécie apresenta no processo fermentativo, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem de forma significativa para a qualidade organoléptica do vinho. O objetivo deste estudo foi analisar o perfil de 49 leveduras isoladas de uvas Goethe Tradicional, cultivadas na região Vales da Uva Goethe em Urussanga ? SC. 650 $aBebida 650 $aBebida alcoolica 650 $aCachaça 650 $aCerveja 650 $aParreira 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aBebidas fermentadas 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aQualidade organoléptica do vinho 653 $aRegião Vales da Uva Goethe em Urussanga – SC 653 $aSaccharomyces cerevisae 653 $aVelocidade fermentativa 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORIN. M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|